Memory card e account PSN sono una cosa sola con il nuovo firmware PSVITA
A quanto pare, il firmware 1.80 di PlayStation Vita rilasciato nella giornata di ieri, ha unito la memory card ad un solo account sul PlayStation Network.
Cosa significa ciò? Significa che non sarà più possibile resettare il sistema per utilizzare una scheda di memoria su un altro account, e che quindi, bisogna acquistare una nuova memory card per un nuovo account.
Inoltre, ma questa notizia è ancora da verificare, la memory card non sarà vendibile, visto che è legata ad un account PSN

